6.6.06

KENAPA?

KENAPA blog ini gw beri title Hitam?
'Cos i luv black. Item itu warna fave gwa. Warna yang sederhana dan apa adanya. Bukan warna berkabung kata orang bilang, karena itu hanyalah stigma kuno. Hitam hanya sebuah warna yang utuh, dan serasi bila berpadu dengan warna lain. Kalo kata orang hitam itu warna kejahatan, bisa jadi gw ini setan..black evil. 'Coz i'm a bad girl, crazy and bitchy !
Hitam adalah warna keseharianku. Pake baju hitam tiap hari 'coz black chic is my style. Bukan gothic karena gwa gak pake spike ato lipstick item. pengen sih pake lipstick item. tapi ampe sekarang blom nemu tokonya.
Black..love black..
Black...black..Mr. Black..musuhnya Saras 008. Khekhekhekhekhe.....

3 comments:

laila said...

eh, lacur... tuh foto tolong ya... sok imut banget...

rime said...

heuheu... hideung.. hideung..

ricorea said...

Gw suka item krn item itu bersih. Klo putih, duduk gag bisa sembarangan. Kena item, rusak putih sebelanga. Hehehehe...